[_Имя_]
Эрмира. Для друзей просто Эрми.
[_Возраст_]
3 года
[_Пол_]
Женский
[_Какое животное_]
Собака
[_Характер_]
У Эрми переменчивый характер. Иногда спокойный, уравновешанный. Бывает даже флигматичной. Но иногда может так взорваться, что к ней страшно подойти. А в общем, ее повадки и характер - оторви, да выброси. Может нагрубить незнакомцу за любое непонравившееся ей слово. Но перед всеми собравшиемися собаками ведет себя достойно, и достаточно вежливо, что не сравнимо с личной беседой.. Всегда стоит на своем как солб, и переубедить ее очень сложно. Даже невозможно. За свою свору, и за друзей голову оторвет. Очень активная в области дел стаи. Смелая. Очень любит двигаться, и заниматься таким спортом, например как аджилити. Правда положение не позволяет. Всегда принимает точное, и правильное решение. Еще у Эрми потрясающая память. Может "написать" список дел, и будет действовать точно по пунктам, ничего не забыв.
[_Внешность_]
Ни крупная, и ни мелкая собака, с блестящей черной шерстю. Сама Эрми триколорного окраса, с рыжими подпалинами над бровями, и мордой. "Носочки" на лапах, и кончик хвоста тоже белые. Глаза выразительные, блестящие и черные. А если присмотреться хорошенько, то можно увидеть и коричневый, и зеленый цвета в ее глазах. Морда вытянутая как у лисицы. Хвост средней длины, опущен, очень пушистый, как и вся Эрми. При возбуждении приподнимается. Грудь глубокая, пушистая. Живот умеренно подтянут.
[_БиО_]
Еще маленьким щеночком Эрми жила у хозяев. Она очень любила свою маму, и братьев. Она была одной девочкой в роду. Но настал день, когда вся коробка с щенками была выставлена в холодную дождливую погоду, на улицах города. - Мама! Кричала Эрми из коробки... Холод пронизал малютку до костей. Было холодно, сыро и неуютно. Голод вот-вот возьмет верх над маленькими щенками. В такой обстановке была проведена ночь. На следующее утро коробка была обнаружена человеком, а щенки оказались в приюте для собак. Всех братьев Эрми разобрали, а на нее не пал ни один взор. Казалось, что смерть приближается все ближе, и ближе. Но Эрми удалось избежать усыпления. По коридорам ходил сторожевой пес, и охранял. Он то и пожалел Эрми, и помог убежать из клетки. Даже когда щенок оказался на свободе, ему не удалось найти свою маму. Видно машина завезла Эрми очень далеко. Тут были совсем незнакомые запахи. Можно сказать, что Эрми выросла на улице, и уже знает все принципы бродячей собаки. Поэтому, особая вежливость не для нее.
[_Статус личный_]
Devotion
________________________________________________________________________
[_Как нас нашли_]
Через форум поддержки
[_Читали правила?_]
Ага
[_Рекламить будете?_]
Наверное да
[_Ваши форумы_]
dogs.rolevaya.com, windy.rolevaya.ru, pets.rolevaya.ru, superdog.rolevaya.com, bolt.rolka.su (потеряла пароль)
[_Ключ_]

Верно

Принята
Анкета взята с моего же форума, личного написания.-Так а вот это ненадо!Я писала и составляла эту анку сама! - Я имела СОДЕРЖАНИЕ анкеты, а ни пунктуацию и постановку.Тогда прошу прощения.

Отредактировано Эрми (2009-03-24 17:08:20)